天然本マグロ炙り漬け
トロ、赤身など、天然本マグロ1尾まるごとおすそ分け
あらゆる部位を贅沢に
丁寧に手作業で炙り漬けにした本マグロです。炙ることで旨みを閉じ込め、特製のタレでじっくり漬け込んであります。すぐ食べられる様に切り身になった状態でお届けします。お好みで自分専用のマグロ丼にしても良し。炙って漬けにしてあるので、酒の肴にもぴったり。
解凍方法
氷水解凍
ボウルに氷と水を入れ、氷が解けないくらいの冷たい水を用意します。
15〜20分程度入れて解凍してください。解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。
※写真はイメージです
お急ぎの方は・・・
流水解凍
流水で5分ほど解凍してください。解凍後はなるべく早くお召し上がり下さい。
すぐにお召上がりにならない場合は、必ず冷凍庫にて保管して下さい。
お召し上がり方
あおもり海山ネットショップ マグロ調理例
新鮮さを丸ごとお届け。ご自宅で味わえる贅沢、本マグロづくし。
贈答用にも
お中元、お歳暮などの贈り物にも最適です。
熨斗対応しています
ご注意ください!
・商品発送前にメールにてご連絡いたします。
・直接発送になりますので「熨斗」のご要望はご遠慮いただいております。
・商品到着後は素早く冷凍庫へ入れ、保存し、3週間以内にお召し上がりください。